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2024.05.02

美味しいラインナップ、続々追加! “カラフェス飯”第3弾

「カラフェス」が開催される波戸岬の名物と言えば、何といっても地元で採れたサザエのつぼ焼き。香ばしいお醤油の匂いに誘われたら、まずは、迷わずつまんでみてください。

「赤い窯のピザ屋さんLa Luna Verde」でイタリアの薪窯で焼き上げる本格マルゲリータ、「ラランチャ」では唐津産の食材を活かしたイタリアのストリートフードを堪能。やみつきになると評判の「居酒屋 藏いむ」の一番人気、鶏皮も絶対に外せません。さらに「Today’s Cafe」では、昨年完売するほどの評判を呼んだレモネードやクレープなどのデザートをはじめ、多彩なメニューが楽しめます。

ライブやワークショップを思い切り楽しんだら、ペコペコのお腹に美味しいご褒美をどうぞ!

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